HOLIDAY SESSION ON SPW Program with ICC Team SMKN 2 Kendal

Bismillah, dalam liburan ini para siswa SMKN 2 Kendal yang tergabung dalam kelas SPW melaksanakan workshop SPW. Sebagai nara Sumber adalah Bapak Widi Sugianto, Shofyan Kusuma dan sebagai nara sumber external adalah bu Nurhayati dari Pelaku Usaha di wilayah kaliwungu.

Workshop ini diikuti oleh siswa siswa yang pelaku usaha bersama anak2 ICC yang ingin mengembangan kreatifitasnya di bidang wira usaha.

Kegiatan itu dilaksanakan pada tanggal 17 – 18 Desember 2018. dalam materinya Bu Nur di hari pertama memberikan materi bagaimana seorang pelaku wira usaha itu, bagaimana cara menawarkan barang dan bagaimana rasanya di tolak dalam penawaranya.

Pada hari ke dua disajikan oleh Pak Widi dan Pak Shofyan, dalam materinya disampaikan bahwa menjadi wirausaha itu ada dua pilihan Fast follower atau great Innovator.

pada hari kedua dipraktikkan membuat handycraft dari bahan akrilik, membuat papan nama / nama dada. seluruh peserta mencoba dan sangat antusias. alhamdulillah