PKL

UNBK 2017 BISA

Dalam Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 3 Tahun 2017 tentang Penilaian Hasil Belajar oleh Pemerintah dan Penilaian Hasil Belajar oleh Satuan Pendidikan perlu menetapkan Prosedur Operasional Standar yang mengatur penyelenggaraan dan teknis pelaksanaan Ujian Nasional Tahun Pelajaran 2016/2017. Sesuai POS Ujian Nasional dan Ujian Sekolah SMK Negeri 2 Kendal siap melaksanakan UNBK dan USBNBK pada tahun pelajaran 2016/2017

Persiapan dimulai dari rasio jumlah ruang laboratorium komputer, jumlah komputer, jaringan kabel intranet, bandwith internet, sistem komputer, aplikasi UNBK, jaringan listrik, UPS dan genset.

Berdasarkan data jumlah siswa : 423

jumlah lab. komputer : 5 ruang

jumlah server : 5

Jumlah server cadangan : 1

jumlah komputer : 141

jumlah komputer cadangan :14

Selanjutnya dilaksanakan tryou pada tanggal 30 Januri 2017, yang dikoordinir oleh MKKS SMK se-Kabupaten Kendal dengan sistem pelaksanaan 3 sesi

sesi pertama dimulai pukul 07.30 WIB. sesi ke 2 dimulai pukul 10.00 WIB dan sesi ke 3 dimulai pukul 12.30 WIB.

Adapun jadwal mata pelajaran sebagai berikut:

Senin, 30 Januari 2017 Bahasa Indonesia

Selasa, 31 Januari 2017 Matematika

Rabu, 1 Pebruari 2017 Bahasa Inggris

Kamis, 2 Pebruari 2017 Teori Kejuruan

Copyright © 2018. SMK Negeri 2 Kendal Rights Reserved.